Lutar ou Desistir.
Quanto mais me pressionarem mais vou ir ao fim.
Quanto mais tentarem me parar, não vou desistir.
Quanto mais falam mau. Mas a pau mato tudo isso.
Quanto mais me dizem que não presta, que é errado. Mais gosto e luto pra ser feliz.
Por que tenha eu conhecido a pessoa errada e totalmente desenganada. Me desenganou.
Me iludiu.
Me aplaudiu.
Me fez chorar e se decepcionar.
Me fez rir me fez cantar.
Quanto mais perto, mais longe me sinto.
Quanto mais longe, mais perto quero ficar.
Da pra entender as razões da vida?.
As emoções perdidas que o velho tempo me enganou.
Me levou.
Me apavorou.
Me abandonou.
E agora, posso livre e claramente dizer.
Alguém me avisou a nada querer merecer de você.
E eu mais irônico e errado lutei a merecer.
A vida é contra a mim e você?