Triste....

Triste

Venho de longe.De terras estranhas

Espulsa por um sentimento infeliz...

Um desejo que feriu-me as entranhas

E esses versos...É minha alma quem diz.

Dói. Doi imensamente essa dor.

Lagrimas clamam sua presença

Por outra fui trocada por meu Amor

E essa dor, noutra coisa não pensa.

Triste.

Muito triste se econtra minha alma

Inerte e sozinha,sente-se desolada

Busca de um lago, tão terna calma...

Mas...infelizmente,uma das asas é alada...

LagoAzul
Enviado por LagoAzul em 27/01/2009
Código do texto: T1407839