PRECISO DE UM TEMPO

Por favor,

Não insista,

Não diga que me amas...

Meu coração está em greve

E não irá abrir a porta.

Eu calei a voz da razão,

Parei para ouvir meu coração,

Mas não valeu à pena...

Foi tudo em vão!

O passado me iludiu,

Me machucou,

Me fez acreditar

Que existia amor,

Quando,

Na verdade,

Tudo não passou de uma paixão,

De uma história,

Que, hoje,

Das páginas de minha vida

Tento apagar.

Não precisa lembrar-me,

Eu sei...

Que é preciso recuperar-me do passado,

Desfazer-me de tantas marcas que o amor deixou,

De tantas desilusões que ele causou.

Mas...

As coisas não são tão simples assim.

Para você,

Que quer ser o novo dono do meu coração,

Peço paciência...

Definitivamente...

PRECISO DE UM TEMPO!!

Pamela Medeiros
Enviado por Pamela Medeiros em 27/01/2009
Código do texto: T1407433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.