NOBRE
NÃO TE QUIS PARA MIM,
QUIS TER-TE NO INTIMO ATÉ O MEU FIM.
E MEU INÍCIO FOSTE TU.
SÓ QUIS AMOR QUE FOSSE PURO, ENCANTADOR.
TEU CORPO NA REALIDADE, SERÍA A SOMA DA CARNE,
DE HOMEM E MULHER.
VENDO ESTRELAS SENTI SAUDADES.
MINHA ALMA ELEVOU-SE, NÃO ENCONTRANDO ACALENTO,
BUSCANDO AMOR AOS VENTOS.
SEM EXPLICAR O AMOR SENTIDO, BUSQUEI EM MEUS SONHOS
TUDO O QUE FOSSE DE MAIS LINDO!
POR MIM TODAS AS FANTASIAS FORAM COLORIDAS, EM BRANCO
AZUL E AMARELO.
E COMO MENINA OLHAVA O SOL IR,
E COMO MENINA OLHAVA A NOITE CHEGAR.
E COMO MULHER VIA A MADRUGADA IR E VIR.
O TEMPO MARCOU A ESPERANÇA ME ABANDONOU.
AOS POUCOS A SAUDADE PARTIU DE ENCONTRO A ESTRELA
QUE SEMPRE PROCUREI PARA CALMAMENTE LEMBRAR DE TI.
E FOI COMO SE MINHA ALMA CONHECESSE A TUA,
E FOI COMO SE TU FOSSES O SOL E EU A LUA!
E FOI COMO SE FOSSE EU A METADE CERTA DE COMPLETAR-ME NA TUA.
ACHO QUE FOSTES O SOL E EU A LUA!