HOMEM - PACIENTE TERMINAL
DESDE O NASCIMENTO.
ELE CHEGA TÃO BEM EMBALADO
COM CHEIRINHO DE DELÍCIA
COM FRAGILIDADE, PRÓPRIA, DEFLAGRADORA...DE CUIDADOS
DE CUIDADOS,,,E AMPAROS
DE SEUS PROGENITORES,
QUE ENCANTADOS, SE ENTREGAM EM VELÁ-LO
E ELE CRESCE, AMADURECE, E SE VAI
COMO UMA CÓPIA FIEL..DAS MATRIZES,SIM...
BIOLOGICAMENTE FIEL
E SUAS MATRIZES, JÁ TERMINAIS
ESTÃO SEM FUNÇÃO
ESTÃO SEM AMPARO
E ELE..AS ACONCHEGARÁ...OU NÃO
ESSE HOMEM- PACIENTE TERMINAL....
FILHO ;PAI DO GRANDE CICLO-SISTEMAL