A FOLHA

A folha

Já não verde mas viva

Amarelada pelo tempo

Solta pelo vento voa

Carregando sonhos...melodias

Que muito próximas de ti ecoam...

Leva consigo segredos

Lembranças e medos

Momentos de puro desejo

Ensejo e aquele beijo

Que nunca aconteceu

Mas no espaço e no tempo

Permaneceu...

Lá vai ela...a folha...leve mas dorida

Carregando em seu peito a ferida

Da partida e da volta

Que nunca ocorreu

Porque seu amor no oculto

Desapareceu...ai...

Lulith
Enviado por Lulith em 26/01/2009
Código do texto: T1405968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.