A Maior Desilusão

Você me fez sofrer

Com suas palavras injustas.

Minha vida esmorecer

Com suas falácias astutas.

Ouvir do meu maior ídolo

Que não sou sou criação,

Fez de mim um ser frívolo.

Arrebatou meu coração.

Recusou-me acolhida

No pior dos momentos.

Desmereceu minha vida,

Agravou meus ferimentos.

Um dia a verdade surgirá,

Clareará sua visão irracional.

E bem se arrependerá

De ter sido tão boçal...

É triste me decepcionar

Com quem mais amo.

Faz o coração prantear...

...E dói tanto!

25 de Janeiro de 2009

Ana Marlyny Monteiro Souza
Enviado por Ana Marlyny Monteiro Souza em 26/01/2009
Código do texto: T1404603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.