Uma só paixão
Esperança em te encontrar
Quero tanto te abraçar.
Ah! Como quero me perder
Em teu céu.
Olhar em teus olhos
Deslizar em tua pele.
Beijar cada canto e
Sentir teu suspiro
Seu afago
Seu grito de prazer.
Morder o teu lábio
Teu peitoril.
Sentir teu calor
Seu arrepio.
E cavalgar com tigo
Fazendo amor!
Eu e você em um só corpo
Uma só paixão
Uma só emoção.
Alda Cristina