Hoje...(2)
Hoje... (2)
Fito o céu...
Olhos embaçados,
Cristais teimam rolar.
Cabeça gira em volta do sol
Tempo desperdiçado
Sonhos picados
Esperanças perdidas
Ilusões vencidas.
Corpo largado ao léu.
Me deixa adormecer!
Quero acordar com a lua.
Quero me sentir crua.
Quero recolher meus caquinhos.
Quero poder esquecer.
Solua