ALGUM DIA DESSES



ALGUM DIA DESSES...


Algum dia desses, inesperadamente,
A gente se vai. E não há mais tempo
Para olhar para trás,
Para ver que nada fez de proveitoso.
Não amou verdadeiramente
E parte indiferente
Aos erros que cometeu,
Às mentiras, às injúrias,
Aos corações feridos por atos injustos.

Algum dia desses a gente se vai.
E o que ficou para trás?
Nada.Talvez o indiferentismo de tantos
Que a gente não soube querer,
Não soube ajudar nas aflições,
Não soube perdoar os erros mais banais,
Não deu a mão na hora precisa.
E o egoísmo segue com a gente
Por esse caminho que leva ao desconhecido,
Que não traz a gente de volta - nunca mais -
Para reparar o que a gente não deveria ter praticado.
Algum dia desses...

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 25/01/2009
Código do texto: T1403499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.