PARTIDA
PARTIDA
Estavas de partida
Pela porta onde chegaste
Estavas de chegada
Por um lugar
Onde não me encontraste
A partida começou
Para a nossa grande competição
De vencedor incerto
Pois ambos tínhamos de ganhar cegamente intenção
Pregaste-me a partida
De dizer
Aquilo que não estava à espera
Vicias-te o jogo
Ganhas-te uma quimera
Daquilo que pensavas ser
Na nossa hipotética
Ou evitável relação
O pote de ouro
Nunca se encontra no fim do arco-íris
Sendo por isso que ficaste com a razão
Mas não
Com o real provento
De algo de bom
Que poderia acontecer
Ou ter acontecido
Estrela que morreu no berço
Pelo simples motivo
Que não ficas-te comigo…
Não restando nada
Nem o subliminar de pessoa amiga
Ficaram as palavras
De uma enorme
Partida