EXTINTO
VI NOSSO OLHAR.
PEGUEI NOSSAS MÃOS.
ENGOLI NOSSAS PALAVRAS...
AGARREI NOSSO ABRAÇO.
COMI NOSSO BEIJO...
DANCEI NOSSA MÚSICA!
VIVI NOSSO DESEJO...
APAIXONEI-ME POR NOSSO AMOR!
PROVEI TEU GOSTO,
SONHEI NOSSO DIA.
ALIMENTEI-ME DE TI, ACORDEI VAZIA...
POIS NA VERDADE, VERDADE SÓ MINHA,
QUE ENVENENO AOS POUCOS, A CADA DIA.
E NÃO HAVERÁ MAIS CAMINHOS, NEM MESMO COM PAPEL E CANETA!
ESTOU NO FIM DO CORREDOR!
NA VIDA, NÃO HÁ LUGAR PARA SONHADOR!