...Seguir...
Seguir...
Olha ao longe, mas não vê
Vai seguindo sem querer
Pobre homem vai sem pressa
Pelas pedras ele tropeça
Sono cansaço, não sente
Sem rumo vai inerente
Cerca-lhe, pois ilusão
De encontrar o caminho,
Caminho que vai em vão
Prossegue como ninguém
Voltar, porém, nunca mais
No tempo que já ficou
Deixou algo para trás
Que perdeu e esqueceu
Contando assim diz:
- Acabou
Amor proibido... talvez
Não diz, não ouve, não sente
Cambaleia vai em frente
Pode esperar, mas não quer
Não dá atenção ao passado
Passar o presente talvez
Com a mente sempre em fuga,
Tenta chegar, tenta lutar,
Tenta esquecer.
Marlene Luiz.