Coisas que já não sei de ti OK
Coisas que já não sei de ti
Tudo que penso amar em ti.
São coisas que já não sei de ti
São estranhos e longos olhares
Que lanças a outros amores
É também o silêncio inebriante
A solidão vaporosa e contagiante
Invadindo a casa em que andas
São coisas que já não sei de ti
Pelas ruas em que percorres
Na busca do prazer imediato
No vago espaço da palavra não dita
No embate do olhar terno e serelepe
Dirigido a corpos e copos alheios
São coisas que já não sei de ti.
23/01/2009