destinado

Esse amor que tanto sonhei

Parecia até magia

Trouxe-me muita alegria

Prazer e euforia.

Mais a vida é sempre assim

Já tirou você de mim

De longe posso sentir

É o que meu íntimo diz.

Talvez pense que é ciúme

Nem vou com tigo argumentar

Se esse for meu destino

Eu tenho que aceitar.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 24/01/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1402106