É sempre assim!

Já estou acostumada

Não vou reclamar de nada

Seja o que Deus quiser.

Não vou chorar

Vou ser mais forte que as lágrimas

Vou sorrir para a tristeza

Até o temporal passar.

Não estou arrependida

De te mar como te amei

Que você seja feliz

Foi à escolha que você fez

Que ela te faça feliz

É sempre assim

Não vou reclamar de nada

Seja o que Deus quiser.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 24/01/2009
Código do texto: T1402088