O VENTO LEVOU...
SOU
UMA ROSA VERMELHA
QUE VAI A MÃO
LEVANDO NELA A DESILUSÃO
EU... VOCÊ...
NÃO COUBE AMOR NEM PAIXÃO
SOU
A PÉTALA DA ROSA
VERMELHA E FRÁGIL
ARRASTADA AO VENTO
DA TUA INDIFERENÇA
SOU
O ESCARLATE DA FLOR
QUE AO CÉU ECOA
UM GRITO DE DOR
SOU
APENAS O ORVALHO
DA FLOR QUE DESPENCOU
.... AS PÉTALAS!
O VENTO LEVOU...