Sou tua metade

Não, não vá embora.

Não me deixe, por favor!

Eu sou a tua metade

Que te ama de verdade.

Estou tão sozinha

Sem te ver, sem com tigo falar.

Tudo que você quis

Eu fiz sem pensar.

O que não fiz?

Nem sei o que não fiz!

Só sei que, o que fiz,

Foi te amar.

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 24/01/2009
Código do texto: T1401354