DOR DA PAIXÃO

DOR DA PAIXÃO

Tarde fria e chuvosa,

Natureza em solidão.

Árvores que dançam ao vento,

Folhas secas sem direção.

Frio no corpo e na alma,

Batidas doídas do coração.

Lágrimas quentes que rolam,

No silêncio de uma Paixão.

Pensamentos fortes estalam,

Como tiros na escuridão.

Duelos internos se instalam,

A Paixão vencendo a razão.

Como um cristal sem cuidados

Sinto meu corpo rachar

Como um castelo de areia

Sinto-me desmoronar.

Lneves
Enviado por Lneves em 23/01/2009
Código do texto: T1401051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.