...Caminhos...
os meus sapatos debaixo da cama
falam de misterios e caminhos de passos curtos.
Meus jormais amarelos
dão noticias de amanha
no piso frio da minha sala deserta.
canto pelos cantos que me escondo e
sofro a ausencia de mim mesmo
na canção de melodia triste.
Esqueço de meu coração
quando me distraio na mesa
no jogo onde aposto a minha vida,
As vezes aposto o meu sorriso gelado,
As vezes não tenho nada,
As vezes sou somente eu.
Fabio Russo
fabiorusso7@hotmail.com