TANTOS SONHOS PERDIDOS
Eu que nos sonhos de amor
Pintei-me à face o riso.
Fui ao éden voando
Buscar flores...
Andei nos jardins do paraíso.
Eu semeei ternura
Na escura gleba da ilusão perdida...
Mas fui colher tristezas
Nos fétidos porões de minha vida.