Sofrimento

Tem dias que acordo com uma certa dúvida

Porque justo eu possuo essa imensa ambigüidade?

Não sou quem sou

Tenho tanto mais de que adianta?

Não sou feliz!

Tudo que tive de importante na minha vida se foi

Em noites frias e mórbidas sonho com sua volta

Anoiteço como um animal irracional

Perseguindo-a em outros olhares

Estou a magoar quem não merece

Enganando quem é verdadeiro comigo

Quem gosta e me quer bem de verdade

Sinto-me mal, enxergo o que faço de errado.

Mas sem exitar!

Tudo por um preço inestimável

Só para esquecer

Quem não sai de meus pensamentos...

E depois fico a me perguntar quem sou

Anjo, demônio ou alma sem luz ?

Um ser docel que espera a chegada da noite apaixonante

Para distorcer aquilo que o magoa

Que alimenta dores

Alimentando esperanças de quem não o interessa

O porque ainda?

Não sei!

Virei as trevas quantas vezes fores necessárias

Em busca de respostas convincentes!

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1400157
Classificação de conteúdo: seguro