" PEDAÇO DE POEMA"

...UMA FORMA LINDA DE DIZER O AMOR, MAIS QUE UMA MÚSICA, UM LINDO POEMA.. APRECIEM..

"PEDAÇO DE POEMA"

Eu pretendia escrever uma canção

Falando em coisa que jamais alguém falou,

Deixar de lado as coisas do coração e que

Por ti o meu pranto já rolou

Fiz um pedaço de poema tão bonito

Que até a própria natureza me invejou,

Mas quando fui concluir o meu trabalho

Infelizmente meu talento fraquejou

Sinceramente compreendi minha querida

Que tu és em minha vida minha glória,

Minha fé e que sem ti sou um poeta sem

Valor porque sem o teu amor nem verso

Meu verso é.

Alguma coisa atormentou meu pensamento

E eu não pude terminar minha canção

Fui obrigado a recordar certos momentos,

Cheguei até a chorar de emoção e o

Pedaço de poema tão bonito, em

Pedacinhos, rasguei e joguei ao chão

Porque meus versos jamais seriam

Completos sem tua imagem que é

A minha inspiração.

(BRUNO E MARRONE)

anjos em forma de vóz e emoção.

Paula.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 23/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1400089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.