Fui eu
Eu te procurei
não me encontraste
Fui até você
não me buscaste
Eu que te envolvi
não me abraçaste
Beijei tua boca
meus lábios selaste
Sonhei contigo
mas me acordaste
Quis contigo me envolver
mas não quiseste ver
Te entreguei meu coração
mas não o aceitaste
Eu iria por ti me apaixonar
dar a ti tudo que mereces
iluminarias a minha vida
e ao seu lado estaria
Por que as coisas ficaram assim?
Deixamos o medo vencer?
No fim, não desisti de você
mas desististe de mim