SE EU PUDESSE ENTENDER

Se eu pudesse entender

o porque desta frieza com que me tratas,

nos dias que eu sou eu,

tu és tu,

quando não estamos a sós...

Se eu pudesse entender

o porque de passares por mim

fingindo não me ver,

nos momentos que sabemos,

não estamos a sós...

Se eu pudesse entender

esta metamorfose ,que em teu ser se instala,

e que, a mim, oprime...

talvez eu compreendesse melhor,

que mesmo quando estamos a sós,

eu sou eu,

tu és tu...

nunca seremos nós...