** Atitudes**

Num breve segundo...

Houve mudanças!
Vou criar meu mundo
Vou guardar lembranças
 No olhar profundo
Da esperança!
Engolir a lágrima...
Com goles de atrevimento
Que na face não deslize
E não corrompa...
Sentimentos!
Que meu tempo...
A cristalize...
E que o lume dela amiúde
Confirme a sensatez
Que o que...
De fato ela fez...
Foi contrapor...
Com lucidez...
E mudar de atitude!
           ****
22/01/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 22/01/2009
Código do texto: T1398606
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.