"SEPARAÇÃO"

As amarras se romperam

O que era inteiro se partiu

Antes almas companheiras

Agora um mundo que caiu.

Da tua presença apenas restou

Guardado em um canto qualquer

Uma foto antiga e sem cor

E um bilhete escrito por outra mulher

Na caixinha de costura

Encontrei aquele botão

Que no afã de nossa briga

Ficou perdido em minha mão.

Palavras, olhares...tuas mãos

Ficaram tatuados na memória

Vidas vividas...tudo em vão

Intranhados na minha história.

Serena