Parece ser Assim
Falar de amor, parece complicado;
Falar de nós dois, parece muito simples;
Simplesmente, você não me quer;
Simplesmente, esse sonho já era.
Além do mais, você simplesmente, é tudo;
Além do mais, eu quero você, só pra mim.
Você, nunca me enganou;
Falsas esperanças eu criei;
Palavras simplesmente, nós trocamos;
Simplesmente, esse sonho já era.
Eu sei que você, mal olha para mim;
Eu sei que só sei olhar pra você;
Pode ser que você me veja como alguém;
Mas eu te vejo além.
Além do mais, você simplesmente, é tudo;
Além do mais, eu quero você, só pra mim.
Além do mais, você simplesmente, é tudo;
Além do mais, eu quero você, só pra mim.