Vou limpar tua imagem!

Quero limpar e retirar das gavetas do meu do meu ser mais íntimo:

A tua imagem,

O desejo do sentir na pele o teu cheiro,

Todos os sonhos que sonhei ter contigo,

A esperança que eu cultivei,

Apagar de vez todas as lembranças que insiste em ficar.

Quero desfazer o compromisso feito por minha alma no outrora:

De te amar,

De te querer,

De te aceitar assim como é...

Vou querer ter o melhor

Quem sabe amar!

alguém que valorize um sentimento verdadeiro, e sincero.

E que tenha na alma a ternura,

e não tenha medo de se entregar.

Se não consegue amar, valorizar e querer,

Caminhos opostos seguiremos.

Tua estrada não quero saber onde fica

Outra buscarei bem longe de ti.

Dyabarros
Enviado por Dyabarros em 21/01/2009
Código do texto: T1397100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.