Poema daltônico

Coração! Dentro dele restaram as dores

Sou um pássaro que voa infeliz, ferido

Em meu peito, só há o amargo dos dissabores.

Meu amor era lindo! Um jardim em flores

Mas agora, as verdes folhas perderam seu colorido

O vermelho das rosas, o frescor e os odores.

Com a sua partida tudo feneceu, ficou sem sentido

Sou um pássaro que voa infeliz, ferido

Em meu peito, só há o amargo dos dissabores.

Desiludido! Não me apetecem os amores

Vôo em preto e branco, coração partido

Meu mundo fez-se triste, perdeu suas cores.

Sou um pássaro que voa! (e) só!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 21/01/2009
Código do texto: T1396775
Classificação de conteúdo: seguro