Cansei
Não vou insistir
nem chorar
já cansei!
Já chorei e
já sorri;
Já cansei de te amar
Não agüento mais o sofrimento mal sofrido
O choro mal contido
O amor mal amado
Estou cansado!
Estou cansado de viver o que não vivi
De amar o que não me fez sorrir
De admirar o que nem belo era!
Já cansei de amar o inamável
Sofrer o insofrível
Cansei de mim mesmo e já cansei também de ti
Quis o que não deveria, fazer de você o que nunca você o seria
Esqueça de mim e esqueça nós!
Eu me incumbirei de esquecer me de mim e esquecer de ti como deverias ser,
sempre a sorrir.
Pablo M. Rodriguez