...mais nada
Sonhos destruídos,
coração quebrado...
Tudo dói, tudo é dor.
Estou vazia, nada sobra.
...Morri, eu morri.
Só há uma carcaça e uma casca de pensamentos.
Nunca fui tão feliz como era,
nunca fui tão triste como sou.
Eu aínda te amo, sempre vou te amar.