HORAS QUE PERDI
Esperei seu beijo que não veio
Esperei na inutilidade da noite
Que tornou inútil as horas que perdi
Desejei sua boca colar-se à minha boca
Com sabor de morango
Mas o chantili disfarçou o gosto amargo
Da sua boca que ficou distante de mim.
Esperei você e seu beijo
Nada disso tive na noite que te esperei
E você não veio.
Vitória/Es - Em 20/01/09 -