Eu e você
Irreconhecível
Sou a mim
Frustrando, tomado de desejos.
Incompreensível
Sou a mim
Buscando, parado. Em pensamentos.
Indefinível
Sou a mim
Tentando, calado de indagar.
Impenetrável
Sou a ti
Escondendo, sem enganar
E mais...
Intolerável
Sou a ti
Magoando-te com chicotes
Feitos para o meu lombo.
Inseparável
Sou da vida
Condenado para crescer
E poder sentir (sem compreender)
O Amor na sua essência verdadeira.