Expasso

O amor se foi

arrastando consigo

um mundo de possibilidades.

O rio corre

carregando a terra,

a fertilidade

os amigos desapareceram

deixando um rol

de saudades

O que ficou

foi um buraco negro

profundo e vazio.

O que resta é saber

que não adianta gritar,

aqui o eco não se reproduz,

e só não se encontra

a felicidade.

A vida, assim,

é uma fatalidade cruel.

João Junior
Enviado por João Junior em 20/01/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1395348
Classificação de conteúdo: seguro