ADEUS*
Sem saber sorrir,
Finalmente,apagas-te
Da tua vida
O poder que acreditavas
Da minha possuir
Sobre ti
Quisera jorrar
Palavras vivas
Destas que resgatam
O tempo que perdi
E a alegria que de mim tomas-te.
Cuspo na linha do tempo
Aprendendo a sorrir.
Alzira Paiva Tavares
Olinda,20/01/09