O que é realmente o amor?
Já vi falar muitas vezes dessa palavra
Muitas vezes ela já me emprecionou
Ainda não sei seu real significado
O que será mesmo o amor?
Dizem que o amor não pensa
Outros dizem que é imaginação
Tem uns que falam que sente
Mas tão pouco ouve o coração
Me disseram que é quando ver estrelas
Eu penso que não é só olhar para o céu
Já vi gente ficar louca
Dizem que é doce como mel
Eu em particular
Já pensei muito em alguém
Já quis ficar bem pertinho
Creio que ele também
Já vi estrelas com ele
Fiquei louca quando não vi
Senti o sabor de mel
Quando ele estava aqui
O problema é o seguinte
Se isso é amor
Por que apesar de tudo
Ele nunca me amou?