NAQUELA MADRUGADA




Naquela madrugada

Naquela madrugada
quem sabe tenha tido
algum pequeno sentido
ser um pouco amada

Coração ainda saltita
e nada mais fita
pois foi só uma visão
criada pela minha ilusão

Hoje no nada se espelha
naquela sensação
sonho se desemparelha
e foge da imaginação

Alma toda encolhida
de medo está recolhida
até que se consome
e a esperança some