A Vaidade e a Teimosia
A Vaidade e a Teimosia
Amavam-se afoitamente
De uma forma irresponsável
Cujas carícias despertavam
O esplendor dos corpos
Um amor puro ,quase ingênuo
Porém sensual, até pecaminoso
E assim seguiam estes amantes
Até que um dia ......
A Vaidade resolveu mudar...
A Teimosia enciumada reagiu,
Das carícias surgiram agressões
Das brigas,corações partidos
Magoas,lágrimas e rancores
Nascendo a desilusão
Estabelecendo desamor,
Um vazio se consumou
E daquele amor tão doce,singelo
Nasceu a ironia,o ódio e a morte.
Violetta