Aguardando resposta...

Você não me fala mais nada,

E quando perguntei você não respondeu,

Já sou na sua vida página virada?

Quero ter certeza, que já me esqueceu...

Como posso advinhar, se não é explicito

Porque tem tanto medo de tentar?

pra mim, isso tudo não faz sentido,

só pedi a você, me deixa te amar...

Se pra você isso é impossivel

Não precisa ter receio em me machucar

Esse silêncio é incompriensível

Parece querer me torturar...

Se me apaixonei,você não teve culpa,

Se não é recíproco, não tem que se envergonhar

não tem motivos pra me pedir desculpas,

eu tenho um coração rebelde, não tenho como evitar.

lethicia
Enviado por lethicia em 20/01/2009
Código do texto: T1393963
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.