Quando as flores choram

Para sempre esquecer doce amor (:)

Que em minha alma jamais exista

De teu olhar de teu corpo uma pista

Pois se fui amor, se fui flor, agora há dor!

Que têm as flores? Estavam comigo...

Açoita-me a alma... Sabei... Eu o digo

A fúria do amor me corrói... Escuta!

Travo em mim uma tormenta luta

A solidão em que vivo é escura

Meu corpo todo em ternura pura

Colheu sem medidas teu amor um dia...

Só flores agora em eterna agonia

Minha alma te chama e esmaece

Essa alma lamenta... Vê!... Anoitece!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 19/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1393897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.