Não me mereces
Você me deixou ouvir um telefonema seu.. doeu meu bem!
Não teve caráter.
Já fui!
Agora é tarde, não me procure, pois você já me perdeu.
Quem ama cuida, foi o que você não fez.
Perdoei uma, duas, mas não vou perdoar as três.
Não me mereces, foi o que eu descobri.
Terminar não é pecado.
Para que chorar o leite derramado?
Existe água, vou jogar nesta sujeira.
Se choro no domingo, sorrio na segunda-feira.
Se olhe no espelho, o seu rosto está “plissado”.
Pensa ser o gostosão, o teu circo foi ao chão.
Precisa de uma lição pra deixar de ser safado.