Declaração sem inspiração
Tudo o que eu queria neste momento
Era ouvir seu pensamento
Saber por que cruel
É esperar o teu sim
Não vou insistir
Nem sei se gosta de mim
Fui tola ao escolher
Ter você só pra mim
Não quero perder-te
Tudo foi tão bom
Nem sei o que dizer
Gosto tanto de você
Mas me faltou inspiração...