Desesperançoso
Edson Gonçalves Ferreira
Estou sem rima
Estou sem canto
Há só um desencanto no ar
Preciso voltar a ter esperança
Como as criancinhas têm
Preciso voltar a rir alto e ensolarado
A realidade, porém, dói
Quebra meus versos
Sufoca meu canto
Desencanta-me
Só a página branca do papel me seduz
Tenho vontade de ganhar abraços e beijos
Sem pedir, sem implorar
Quem sabe, assim, voltem as minhas rimas e os cantos!
Divinópolis, 19.01.09