Hesitei
Hesitei
em abrir a porta
em por os pés pra fora
em atravessar a rua
em ir ao teu encontro
Hesitei
em pegar a tua mão
em te olhar nos olhos
e sem nenhum pudor
expor minha paixão
Hesitei
E quando decidi
vencer a hesitação
Notei que era tarde
Já pertencia a outro
teu meigo coração
Então
não hesitei
Chorei
Chorei
Chorei...