gotas de filosofia
Gotas de Filosofia
Helomar Gama
Minha vida
É a vida do rio,
É como a vida do rio
Calma, mais determinada
A chegar ao mar,
A morrer no mar...
Esta contida num poema
De poucos versos
De palavras profundas
Com gotas de filosofia.
Na essência de uma Canção de Blues
Num compasso de Bossa Nova.
Quero viver cada dia
Com a mais profunda alegria,
Mesmo perseguido pela ilusão
De que serei eternamente feliz, Um dia.
Neste mundo cruel e sem razão.