LAMENTOS VÃOS
a poesia nos descerra
as portas sombrias
deserto íntimo
ressequido e agônico
borbulhantes erupções
lavas intensas represadas
gritemos este grito mudo
ecos intramuros
clamemos os nossos demônios
e nos soltemos
num brado inútil
mas... ousemos !!!