Ilusões que se desfazem.

Se foram as ilusões

No rio dos desenganos,

Na corretne das paixões,

No contratempo dos anos,

Na teia do pensamento,

Saudades sem esperanças,

Recordações e lembranças

De dores e sofrimento.

Muitas vezes magoado

Pela tua ingratidão

Triste vivente isolado

De trevas, e escuridão

Meus sonhos foram desfeitos

Meus desejos insaciáveis,

Sentimentos descartáveis

Das culpas os seus efeitos.

Pelos caminhos sem luz

Por uma longa estrada

Minha paixão, minha cruz

Dessa vida quase nada

Registro de boas obras,

Apenas mágoas e dores

Tristezas e desabores

São dessa paixão as sobras.

BLopes
Enviado por BLopes em 19/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1392754