LIBERDADE OPRIMIDA

CORAÇÃO ERRANTE,

BUSCA INCESSANTE

DESTINOS MAL TRAÇADOS

RUMOS DESVIADOS...

AMORES ILUDIDOS

SONHOS DESVALIDOS

ENGANOS OBSCUROS

CARAS CONTRA OS MUROS...

ESPERANÇAS CORROMPIDAS

ABERTAS AS FERIDAS

NAUFRAGIOS DA ILUSÃO

MENTE INSANA EM CONSTRUÇÃO...

MINHA LIBERDADE OPRESSORA

QUANTA VIDA NA GANGORRA

ANGUSTIAS TRAZIDAS PELO VENTO

SE ACALMAM COM O PASSAR DO TEMPO.

Luciano Galassi
Enviado por Luciano Galassi em 19/01/2009
Código do texto: T1392663