Conquista inútil

Como chegou ,partiu

Sem explicação sumiu

Me derrubar não conseguiu

A decepção mostrou

O que a emoção não enxergou

No sentimento pisou

E magoou quem o amou

Vi e viví a realidade

Fiquei sem sua maldade

Feliz com a saudade

Agora,ele me sorrí

Pensa que esquecí

Mas a mágoa está aqui

No coração a perseguir

Mas outras atitudes escolhí

Posso até sorrir

Mas o jogo dele não vai prosseguir.